Chez Kraft Heinz Food Service, nous avons la chance de compter sur une équipe d'experts de renom dans tous les domaines pour développer et créer des produits de qualité supérieure qui répondent aux attentes de nos clients.
Lawrence Agar Chef du développement des nouvelles activités commerciales – Services alimentaires R.-U.
Faites la connaissance de Lawrence, notre chef expert chez Kraft Heinz Food Service.
Ayant suivi une formation classique française et un enseignement de qualité à la prestigieuse école de cuisine School of Food and Wine de Leith, Lawrence a ensuite travaillé dans des restaurants étoilés à Londres. Il a alors exercé ses talents en matière de création de menus et d'innovation culinaire.
Au sein de Kraft Heinz, Lawrence met ses compétences à disposition des comptes clés et assure des formations culinaires pour nos clients. Il prend particulièrement plaisir à travailler sur la conception de nouveaux produits, comme la fameuse pizza-hotdog pour une grande chaîne de fast-food au Royaume-Uni. Il est également le visage de Kraft Heinz lors de salons professionnels, où il assure la promotion de nos produits et de nos dernières tendances culinaires.
Selon Lawrence, son produit Kraft Heinz préféré est la sauce Lea & Perrins : "c'est un incontournable en cuisine, je ne pourrais pas imaginer un seul jour sans l’utiliser !
Mike Veenstra Concepteur en chef de produits culinaires – R et D Services alimentaires EMEA
Faites maintenant la connaissance de Mike, notre expert culinaire chez Kraft Heinz Food Service. Mike est passionné par les arts culinaires et les technologies alimentaires, et croit fermement que "la nourriture nous rassemble".
Il possède une riche expérience de plus de 19 ans dans différents domaines de la cuisine, allant de la restauration à l'industrie alimentaire en passant par la cuisine pour la famille royale au sein de la marine néerlandaise.
Actuellement en poste dans notre Centre d'Innovation 57 aux Pays-Bas, Mike travaille depuis 2 ans pour l'équipe de Recherche et Développement de Kraft Heinz Food Service. Il a pour mission de développer la collaboration avec nos clients clés en Europe dans le domaine des services alimentaires, en organisant et animant des ateliers d'innovation culinaire, ainsi que de créer des solutions culinaires qui les aident à réussir sur le marché.
Si vous lui demandez quel est son produit préféré de Kraft Heinz, il vous répondra que c'est la Sauce Algérienne : une sauce épicée et étonnamment goûteuse qui a beaucoup de caractère.
Hubert Heijligers Responsable Conception culinaire
Faisons maintenant connaissance avec Hubert, notre expert culinaire en chef de l'équipe de Recherche et Développement pour les projets de commerce de détail chez Kraft Heinz Food Service. Hubert est responsable de l'innovation culinaire et de la qualité gustative de tous les projets en cours. Il joue un rôle clé en tant que liaison entre l'équipe de développement des produits R&D et celle du marketing commercial. Il est également reconnu pour sa motivation et son dynamisme.
Avec plusieurs années d'expérience culinaire à son actif, Hubert a rejoint Kraft Heinz avec une solide expertise. Il a dirigé une école de cuisine, travaillé pour un chef renommé chez l'un des traiteurs les plus célèbres d'Amsterdam, expérimenté la cuisine pour des institutions et le secteur de la santé en Hollande, et été chef itinérant pour l'une des marques allemandes les plus anciennes de couteaux de cuisine. Il est également diplômé d'une licence en innovation alimentaire.
Depuis 8 ans chez Kraft Heinz, Hubert a exploré le monde du développement de produits pour les services alimentaires. Il a acquis une solide connaissance des processus industriels liés à la création de recettes et à la recherche de la meilleure qualité. Il a aussi géré le développement de produits non périssables pour une marque régionale et la section Condiments pour les condiments Heinz. Après 6 ans consacrés au développement de produits, Hubert a élargi son champ d'expertise en travaillant sur des projets transversaux pour toutes les marques de la vente au détail.
Son produit Kraft Heinz préféré est un classique : le Heinz Tomato Ketchup. Il l'aime particulièrement mélangé à une sauce chili faite maison pour ajouter une touche de saveur épicée.
Ed Ryan Concepteur de produits culinaires – R et D Services alimentaires EMEA
Voici Ed ! Ed est un concepteur de produits hybride qui allie ses connaissances en sciences alimentaires et en arts culinaires. Pour lui, "travailler dans les services alimentaires est un rêve devenu réalité, car cela lui permet de découvrir la culture dynamique du marché alimentaire européen".
En tant que concepteur de produits, Ed joue le rôle de traducteur entre différents domaines. Il traduit les idées de nos clients en normes culinaires d'excellence et utilise les sciences pour les transformer en produits commercialisables. Il passe énormément de temps à étudier les tendances du marché, à travailler avec des spécialistes pour tester les denrées alimentaires et comprendre les fondamentaux, tout en gardant à l'esprit l'expérience utilisateur final.
Au cours des deux dernières années, Ed s'est spécialisé dans la gamme de sauces Kraft Heinz. Il s'implique aussi avec passion dans l'établissement de relations avec nos clients des services alimentaires et les accompagne tout au long du processus Kraft Heinz pour apporter de l'innovation à leurs entreprises. Il partage également sa passion pour l’alimentation en formant nos équipes et nos partenaires commerciaux européens.
Ses produits Kraft Heinz préférés sont tous ceux de la gamme Bull’s Eye, car ils font parfaitement écho à ses origines américaines.